Масло сладко-сливочное

  • Беларусь, г. Мозырь

Объявление

Мозырь | Производитель продуктов питания "Мозырские молочные продукты" Государственное предприятие. Наш покупатель выбирает стабильность и качество!

Для производства масла используются только натуральные свежевыработанные сливки. Применение растительных масел исключено!

Масло имеет чистый сладкосливочный вкус и аромат, с преобладанием привкуса пастеризованных сливок. Консистенция и внешний вид масла — однородная, пластичная, плотная, поверхность масла на разрезе слабобле­стящая и сухая на вид, без мельчайших капелек влаги. Масло предназначено для непосредственного употребления в пищу.

Масло сладкосливочное "Крестьянское" м.д.ж.72,5%" рис. 1

Масло "Крестьянское" сладко-сливочное несоленое массовой долей жира 72,5% вырабатывается из сливок, полученных путем сепарирования молока коровьего цельного, подвергшихся высокотемпературной пастеризации и процессу созревания, методом сбивания в маслоизготовителе.

Масло расфасовывается в кашированную фольгу, массой нетто 170 грамм.

со сроком реализации:
­  – 35 суток при температуре хранения 2-6°С.
­  – 120 суток при температуре хранения -13-(-18)°С.

Масло массовой долей жира 82,5% рис. 2

Масло сладко-сливочное несоленое массовой долей жира 82,5% вырабатывается из сливок, полученных путем сепарирования молока коровьего цельного, подвергшихся высокотемпературной пастеризации и процессу созревания, методом сбивания в маслоизготовителе.

Масло расфасовывается:
­  – в кашированную фольгу массой нетто 170 грамм, со сроком реализации 35 суток при температуре хранения 2-6°С.
­  – в маслотару – монолитами массой нетто 20 кг.

Сроки хранения в монолитах при температуре -13-(-15)°С.
­  – 15 месяцев при относительной влажности не более 90%.

Масло сладкосливочное несоленое м.д.ж. 65% рис. 3

Масло сладкосливочное несоленое массовой долей жира 65% вырабатывается только из натуральных свежевыработанных сливок.

Масло расфасовываем в кашированную фольгу массой нетто 170 грамм.

Срок хранения:
­  – 30 суток при температуре 2 ± 4°С.
­  – 75 суток при температуре -13-18°С.

Масло "Крестьянское" массовой долей жира 72,5% и 82,5% рис. 4

Масло "Крестьянское" сладко-сливочное несоленое массовой долей жира 72,5% и 82,5% вырабатывается из сливок, полученных путем сепарирования молока коровьего цельного, подвергшихся высокотемпературной пастеризации и процессу созревания, методом сбивания в маслоизготовителе.

Масло расфасовывается в маслотару – монолитами массой нетто 20 кг.

Сроки хранения в монолитах, при температуре -13-(-15 )°С – 15 месяцев, при относительной влажности не более 90%.

Продукция, известная под торговой маркой "Радуга вкуса", пользуется постоянно растущим спросом и заслуженным потребительским признанием не только у жителей Мозырского района и Гомельской области, но и за их пределами. "Радугу вкуса" знают и ценят в Беларуси, Российской Федерации и Казахстане.

Подробности сотрудничества уточняйте по телефонам указанным в контактах. ЧПУП "Мозырские молочные продукты" Отдел сбыта: внутренний рынок (1) и внешний рынок (2).

№ объявления 286648407083061f Просмотров 245, сегодня 2