Коагулятор крови от Термопромснаб

  • Россия, г. Белгород

Белгород | Изготовим коагуляторы крови с учётом потребностей вашего производства. При производстве кровяной муки основной процесс это – коагуляция крови.

Коагулируют кровь в основном термическим путём, т.е. нагревание её выше температуры свертывания белковых веществ, в результате чего белки выпадают в осадок, удерживающий большую часть содержащейся в крови воды. Некоторое количество воды можно отделить механически.

Полная коагуляция белков крови наступает при нагреве её до 80° (практически обычно доводят температуру до 80°-90°С). При этой температуре погибает значительное число микроорганизмов, содержащихся в крови. Кровь считается скоагулированной, если она приобрела равномерный коричнево-красный цвет.

Коагулируют белки крови горячей водой, острым или глухим паром. Осуществляют этот процесс в металлических ёмкостях открытого типа к которым подведена горячая вода или паропровод.

Обезвоживание коагулята. Содержание влаги в коагуляте зависит от способа коагуляции, однако во всех случаях остается довольно высоким: 86-87,5 %.

Обезвоживание коагулята в центрифугах отстойного типа. Далее производят сушку коагулированной крови до получения сухого продукта (кровяной муки), содержащего 8-10 % влаги.

№ объявления 84763315d618e1f0 Просмотров 644, сегодня 1