Кефир и кисломолочные изделия

  • Беларусь, г. Мозырь

Объявление

Мозырь | Производитель продуктов питания "Мозырские молочные продукты" Государственное предприятие. Наш покупатель выбирает стабильность и качество!

Кефир "Мозырский" рис. 1

Кефир "Мозырский", вырабатывается на прогрессивной автоматизированной линии из молока коровьего цельного, которое нормализуется до требуемой жирности, подвергается высокотемпературной (90-92)°С тепловой обработке (пастеризации) и путем сквашивания подготовленной смеси закваской, приготовленной на кефирных грибках.

Кефир "Мозырский" имеет чистый, кисломолочный вкус, молочно-белый, равномерный по всей массе цвет, однородную, в меру густую консистенцию.

Кефир "Мозырский" предназначен для непосредственного употребления в пищу. Способствует нормализации микрофлоры кишечника, улучшает обмен веществ.

Кефир "Мозырский" выпускается м.д.ж. 1,0%, 2,6%, 3,3%, 3,8%.

Упаковка: п/пленка по 900 г, 500 г.

Срок хранения: 10 суток при температуре хранения 4±2°С.

Биопродукт лечебно-профилактический кисломолочный "Бифитат" массовой долей жира 2,5% рис. 2

Биопродукт кисломолочный "Бифитат" диетического лечебного и диетического профилактического питания.

Вырабатывается "БИФИТАТ" из высококачественного коровьего молока с использованием закваски, содержащей полезные бактерии ацидофильной палочки бифидобактерий. В результате чего, бифитат оказывает видимое оздоравливающее влияние на человеческий организм.

Продукт имеет нежную консистенцию, мягкий и чистый кисломолочный вкус и аромат.

"Бифитат" является прекрасным продуктом для диетического питания.

Для профилактического питания продукт может употребляться в течение неограниченно длительного периода (постоянно).

Подходит для питания взрослых и детей.

Вырабатывается "БИФИТАТ" 2,5% жирности в полистироловых стаканах под запайку крышками из фольги по 200 гамм.

Срок хранения 10 суток при температуре от 2°С до 6°С.

Биоряженка рис. 3

Биоряженка вырабатывается из самого лучшего молока высшего сорта или сорта "Экстра", специально отобранного для приготовления молочных продуктов для детского питания. Биоряженка – классический кисломолочный освежающий продукт с выраженным вкусом и ароматом длительной пастеризации (топления в течении 4-5 часов при температуре 98°С).

Продукт производится сквашиванием топлёного молока чистыми культурами термофильных стрептококков. Биоряженка обогащена культурами бифидобактерий, присущими организму здорового человека и оказывающими оздоравливающее действие на весь организм в целом и укрепляющими иммунитет.

Срок годности 10 суток при температуре хранения от 2 до 6°С.

Продукция, известная под торговой маркой "Радуга вкуса", пользуется постоянно растущим спросом и заслуженным потребительским признанием не только у жителей Мозырского района и Гомельской области, но и за их пределами. "Радугу вкуса" знают и ценят в Беларуси, Российской Федерации и Казахстане.

Подробности сотрудничества уточняйте по телефонам указанным в контактах. ЧПУП "Мозырские молочные продукты" Отдел сбыта: внутренний рынок (1) и внешний рынок (2).

№ объявления 1886483d91c5861e Просмотров 279, сегодня 2